Она...

Она, для нас неизъяснимо
Живущая в сердцах святых,
Которою душа хранима
На стезях суетных земных,

Которая с Небес спустилась
От смерти грешников спасти,
В Святое Тело воплотилась,
Чтоб верных к Богу привести,

Которая явившись миру,
Мир не покинет никогда,
Чтобы неверия кумиры
Во прах низвергнуть навсегда,

Ночной порой и утром рано
Зовущая к Себе людей,
Она души врачует  раны
Бальзамом Истины Своей,

Она, Которая созвучна,
Из многих слов, со словом "кровь",
Своим дыханье благозвучным
Живит сердца ...Христа ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Аминь! В стихе видно отражение красоты этой Любви.

Инна Гительман -Израиль   07.12.2018 03:59     Заявить о нарушении
Уважаемая Инна, приветствую!
Спасибо за отзыв.
Б.Д.

Борис Дан   08.12.2018 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.