Красные крыши уставших домов

Красные крыши уставших домов,
Голуби сизые нежно воркуют.
Где-то у солнечных берегов
Я о тебе тоскую.
На подоконнике пахнет смолой,
Небо смущается одиноко.
Ты возвращайся скорее домой.
Мне без тебя здесь плохо.


Рецензии