Грусть

Гуси, птицы горемычные,
Гонит кто вас в поздний час?
Слышу крики-плачи зычные,
В мыслях в траур облачась.

Нам судьба, не позавидуешь,
Где хочу быть, не могу,
Жизнь наполнилась обидами,
От любимого бегу.

Чую, сердце к птицам просится,
Не послушаюсь – беда,
Нежность грустью заморозится,
Потеряю навсегда.


Рецензии