Односторонняя любовь...

Моя любовь к тебе сильна как никогда,
Неважно, что ты меня совсем не любишь...
А я любил, люблю и буду любить тебя всегда,
Поверь, от моей любви ты лишь счастливей будешь!

Ты улыбалась мне, но к своему сердцу не звала,
Превратив мою жизнь в засохший, пустой сад...
Но я не прочь... Почти вся жизнь моя прошла,
А я всё ещё с тобой! Чему я несказанно рад!

Я знал что делаю. Мне с тобою очень хорошо!!!
Я не был похож на мальчика, у кого украли сердце.
Я был мужчиной, к которому счастье в дом зашло,
Пусть небольшое, пусть крохотное тельце...

Я прекрасно понимал, что получу взамен,
Взамен любви я получил пленительную дружбу!!!
С радостью я окунулся в этот дружелюбный плен,
И так в нём и остался..., ведь там несу я службу...

Я знаю, разлуку с тобой мне не удастся пережить,
Прошу тебя - не прогоняй меня, пожалуйста, не надо!
Я целыми днями готов с тобою рядом быть, тебя любить,
Это для меня честь, это для меня великая награда!!!


Рецензии