А знаешь...

А знаешь, все могло бы быть иначе,
Но мы порой не властны над судьбой.
Я как могла, старалась строить счастье,
Но что-то вдруг пошло наперебой.
Искать причинно-следственные связи
И выяснять, кто прав, кто виноват
Уже неважно и не актуально.
Работа – дом, и жизнь пойдет на лад.
Я больше не страдаю, не болею.
И не виню всевышнего за все.
И ни о чем поверь, я не жалею.
Будь счастлив! У меня все хорошо!


Рецензии