Родился на Волге ходил на Дону

Родился на Волге,
Ходил на Дону,
Осел у далёкой Норилки.
Прошёл две войны,
Захотел тишину,
Не жизнь, а сплошные развилки…
И всюду работал безплатно…
Почти…
И всё-таки жизнь состоялась.
А если и что-то не то, то прости,
Хоть память об этом осталась…


Рецензии