Сердце еще не остыло

Как я рада, что сердце еще не остыло,
Что строчки легкие летят из души.
Пусть редко. И все же спасибо вам, милые.
Вы так же душевны. И хороши.

Спасибо сердце, что ты не устало
Биться неровно и побеждать.
Может быть, жизни осталось так мало...
Вот бы до смерти любить и мечтать!

Смерть, не зови меня слишком уж рано,
Дай сбыться моим сокровенным мечтам.
Тебе подчиняться так просто не стану,
В обиду себя не дам!

Мечты мои, розовые и голубые,
Пролейтесь дождем над моей головой.
И буду я бегать ногами босыми
По разноцветным сверкающим лужам,
И я пойму, кто мне больше всех нужен.
И кто бы ты ни был, ты будешь со мной.


Рецензии