Таганрог. набережная

Сгусток туманов забрался на склон.
Кроны деревьев, затопил со сторон.
Двигался медленно и не спеша.
Птицам, давая видимо шанс.

Небо раскрылось свинцовым шатром.
Птицы барахтаясь, черпали крылом.
Силились взять высоту поскорей.
За черту вылететь, из семи фонарей.

фото автора


Рецензии