Я сейчас хочу пожить!

В Писании сказано: «Просящему да дастся».  В это надо верить, ибо судьба всё-таки подарит желаемое, когда вы научитесь без него обходиться...

 
 
Дайте мне побольше денег:
Хорошо хочу пожить
И финансовые вклады,
Точно в банк, в судьбу вложить.

Когда денег очень много –
Это, братцы, благодать!
Ведь тогда за чашкой кофэ
Так приятно помечтать.

Можно к очень дальней тёте
Все долги свои послать,
Не потратив капли нервов,
Сразу ехать отдыхать.

Можно в Хьюстон, Барселону,
Можно в Геную, Тулон,
Лондон, Дублин и Хайноу,
Одним словом, за кордон.

Можно белоснежный катер
Между прочим прикупнуть
И на нём по океану
Филиппины обогнуть.

Побывать на море Фиджи,
Жёлтом, Чёрном и Бофорт.
Отказаться от такого
Сможет только идиот.

Заказать билет в Неллуру
Можно с деньгами всегда.
К вашим без проблем услугам
Самолёты, поезда.

Мир объехал. Можно смело
На курорте бросить тело.
То, что куры не клюют,
Создадут во всём уют.

Можно кинофестивальчик
В Каннах смело посетить
И на фоне звёзд экрана
Там со всеми "позвездить".
               
Было б здорово, однако,
На работу не ходить,
Перед телеком валяться
И купюрами сорить.
               
Эх, халява, - русский признак
Жизни нашей непростой.
Доллар, евро, словно призрак,
Нас обходят стороной.

Только к старости, на вечность,
Чуть успеешь накопить.
Дайте мне побольше денег,
Я сейчас хочу пожить!!!


эпилог

Пусть исполнятся желанья
Всех, кто просит лишь своё.
Государство дорогое,
Обрати вниманиё!


Рецензии