Нетленная пред временами...

Любовь...Она помимо и над нами,
у нее - надчеловеческое Бытие!
Своим течением между сердцами
обнажает свое подлинное родство.

Уже нетленная перед временами,
сама преобразит изнутри естество,
когда почти незаметно... огнями
чрез душу твою обозначит путь ее.


Рецензии