Время плохой доктор, оно не лечит

Время — плохой доктор, оно не лечит,
со временем ведь совсем не становится легче.
//Только немного, увы, забывается эта боль на время,
Но ты дальше живешь и все помнишь - и это проблема.//
Время..Оно бывает такое часто коварное,
Шанса исправить все даже уже и не оставляет.
//И на улыбки и теплоту всегда ведь такое уж жадное,
Минуты добра..Они, как тот снег по весне, просто тают.//

10-02-2018/R/


Рецензии