Крылья

        Душа прилетела,
На крыло  осела,
Посидела, помечтала,
       
Пожила… перелетая
С одного крыла –
           на  другое -

С белого на черное -
             Крыло,
И в даль унеслась -

Оседать на другие
Разноцветные чьи-то
             Крыла.
 


Рецензии