Символ надежды 10. 02. 18

Начато  9.02.18 в электричке. И вновь посвящается попутчице по дороге на консультацию перед практикой.


Глаза большие, словно у тупайи.
Так светятся в вагона темноте.
В их глубине я смело утопаю,
Душой приникнув к маленькой мечте.

Как статуэтка - нежное созданье.
Шедевр, доступный только мастерам.
Твой образ сохраню в своём сознаньи,
За право быть с тобою всё отдам!

Твоя изящность сердце моё греет,
Вновь разжигая в нём огонь страстей.
Оно забилось в сотню раз быстрее,
Соприкоснувшись с красотой твоей.

И пальцы, словно как у пианистки-
-Красивы, но так холодны на вид.
А мы сидим напротив близко-близко,
Ты так прекрасна , я так деловит.

И разбежались, навсегда расставшись.
Но образ тот мне в жизни дарит свет:
Надежду для души, сполна страдавшей,
На то, что счастьем буду обогрет.


Рецензии
Андре! Вашу Музу могут мастера и нарисовать, и изваять...Так, что предлагаю заменить во втором катрене: "Шедевр, доступный только мастерам" Иначе строка немного выбивается из общего ритма. С теплом, Зоя

Зофья Поплавская2   10.02.2018 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Исправил, согласен с замечанием))) С теплом, приветом и наилучшими пожеланиями, Граф.

Граф Андрэ   15.02.2018 10:03   Заявить о нарушении