Не одиноки...

Не одиноки...Лишь посмотри в ночное небо,
где мириады звезд глазницами миров сияют:
иных уж нет, их сказка обратилась в небыль,
но свет нерукотворный никуда не исчезает!

Сквозь времена смотрят на нас их отражения,
пронзая пространство шлейфом сияющего света,
будто несут  в вечность свое звездное послание,
а мы лишь наблюдаем величественность отсвета.


Рецензии