Что такое любовь? Глава 2

Очнувшись буд-то жизнь как сон.
С супругой рядом в зной и холод.
Она учитель,...я почтальон.
Обидеть, не давали повод.
Жизнь продолжала свои ритмы,
Время представляло шанс.
Где, никакой борьбы и битвы,
Где, все устраивало нас.
Но с пустотой души и мрака,
Как в лабиринте нет ходов.
Я все искал, не знав однако...
Что же такое, есть, любовь?
И как-то, письма раздавая,
Что в дом чужой, я приносил.
Тебя увидел, ты рыдала.
Вдруг, взял, на ужин пригласил.
И колесом , все завертелось.
Огонь зажёг. И вновый путь!
Мне жить, с тобою захотелось.
В любви увидел, искры суть.


Рецензии