Ты моё наважденье подарок судьбы

Мы с тобой гуляли, в цветущем мае тонули,
В цветении роскошных садов,
Только ты меня одна смущаешь и волнуешь,
Ты самая яркая, дивная моя,
Губ твоих коснусь я нежною улыбкой,
Позову тебя на танец для двоих,
Утону, в глазах  прекрасных дозволь,
К губам, как к роднику прикоснуться.

Наш роман,  в нём есть всё интриги, 
Страсть и боль что сердце ранят,
Что сугубо ведомо только нам одним, 
Тепло прикосновений будит страсть,
Ты в изяществе своём таишь  всю сласть,
Желанья плоти душу мою тревожат,
И не зная ни сна, ни покоя  взлетим в облака,
Небеса в свободный полёт.

Я ослеплён, я отравлен,
Безупречным ароматом твоей кожи  белых роз,
Ты молчишь, что меня ближе нет,
Что скучаешь по тёплым ладоням моим.
И к какой бы ни влекло тебя нирване
За самый дальний млечный поворот,
Лишь один резкий взмах  и останется,
Прах не кричи, не кричи! помолчим.

Ты моё наважденье подарок судьбы,
Что дарит чудо вдохновенья,
Нас узами Ангелы скрепили,
Пусть от наших чувств расцветёт земля,
И мы, уйдя, разбив бокал до срока,
Теряем всё, покой не обретя,
Солнце взойдёт - засветятся глаза,
Никуда не скрыться в жизни от меня.

Гуляли, в осеннем парке безлюдном,
Дождь в пустом пруду чертил круги,
Светила, жёлтая  усталая луна
В небе растворялись, звёзды в радужном свете,
Кровь, вино, боль, я всё ещё рядом с тобой, 
Страсть и чувства сердце жжёт,
Улетим туда, где свет и уют,
Где планеты о страсти и чувствах сердцу поют.


Рецензии