Я спешу к тебе

Я спешу к тебе сквозь города и туманы,
потускневшие улицы, спящие дни.
Если ты ещё теплишь ко мне сострадание -
помоги мне тебя найти.
Я прощу тебе всё без осадка обид,
укоризненных взглядов, насмешных издёвок.
Я спешу к тебе, но маршрут перекрыт,
потому что давно поломан.


Рецензии