Пустота

Птицы на юг улетают.
Вслед улетающей стае
Я помашу рукой
И обрету покой.
Некого больше любить,
Нечего в сердце хранить.

Птицы на юг улетают.
С розы уже облетают
Алые лепестки.
Льется с моей руки
Каплями крови боль,
Чтоб разлучить с тобой.

Как пережить мне все это?
Жалко ушедшего лета,
Солнца, и птиц, и роз...
Сердце сковал мороз.
Застыла во льду мечта,
Кругом теперь пустота.
Пустота...


Рецензии