Юлии! Стала доченькой!

С деревни в Москву ненадолго приеду,
Куплю по дороге букетик цветов.
Нежданно, негаданно точно к обеду
Явлюсь к нашей Юле, чтоб несколько слов

Сказать в день рождения, крепко обнявшись.
Мы видимся редко, живу далеко.
А Юленька, с сыном моим расписавшись,
Давно стала доченькой – славной, родной.

Но внученька Лиля мала ещё очень,
В кроватке одна не желает лежать.
И маму на руки взять голосом просит,
Да книжку-малышку ей вслух почитать.

Останется чай недопитым в стаканах,
Не съеденным торт, не закончена речь.
Но это не главное, главное маме,
Все тёплые чувства друг к другу сберечь.

12.12.2017 г.


Рецензии