Благословляю всё, что было...

Благословляю всё, что было
В моей запутанной судьбе.
Любила, как же я любила,
Моя душа рвалась к тебе.

Казалось, крылья вырастали
И я летала от любви.
Но так случилось, мы расстались,
Как говорится - СЕ - ЛЯ - ВИ...

Душа застыла от печали,
Ей не хотелось больше петь.
И не манили её дали,
Всё чаще начала болеть.

Но вот однажды, в тихий вечер
Цветущей, тёплою весной,
Произошла случайно встреча
И закружился шар земной.

Я, как девчонка - недотрога,
Приглашена была на вальс.
Душа оттаяла немного
От взгляда тёмно - синих глаз.

И мы кружили в шумном зале,
Надрывно пел аккордеон.
Забуду вальс я тот едва - ли,
Хоть мне казалось - это сон.
 
Благословляю всё, что было
Обиды в сердце не держу.
Я счастлива! Я полюбила!
Своей любовью дорожу!
          январь 2018 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии