Дорожите минутами счастья

Очень нежно касаясь губами,
И дыханья теплом согревая,
Ты шепнешь, что устелешь цветами
Все ковры, по которым ступаю.

И что тот соловей ночью поздней
Только мне дарит чудную песню,
Что мерцают и светятся звезды
Для меня лишь одной в поднебесье.

Как прекрасны такие мгновенья,
Словно в сказку попал в одночасье,
А в груди жар, томленье, волненье…
Дорожите минутами счастья!

25.11.2001г.


Рецензии