развод

Всё осталось на местах своих,
Счастье разделено на двоих.
Счастье разделено пополам
Сколько ж на каждого выпало нам?

Если  любовь не смогли сберечь
И тепло своих нежных встреч.
Жизнь разделили свою пополам,
Знает ли кто,каково было нам?

Знает ли кто,как всё это не просто?
Словно ножом всё изрезано острым,
Словно кому-то всё это отдано,
Мы,ведь,не знали,что друг другу
                созданы.

Только всё кончено,всё разделено
Я,как берёзка зимой раздетая,
Словно чужая от горя съёжившись,
Жду,когда ты образумишься всё же.

Жду когда ты возвратишься снова,
Жду от того,что люблю такого,
Жду,от того,что в любовь нашу верю,
Вот почему открываю двери,

А почему я тебя встречаю
С болью в сердце,в глазах
                с печалью?
Всё от того,что когда-то негаданно
Сердце своё разделила надвое!


Рецензии