Сегодня встану.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Сегодня встану рано..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/12/02/27
                ......
           * * *
Сегодня встану рано,
Пока заря горит.
Из облачности рваной
Сошью достойный стих.
               
Пришлю тебе по почте
Его с моей тоской.
Для сердца стали ночи
И громом, и грозой.

От моих чувств дымятся
И поймы, и луга.
Твои и в яви снятся
Зелёные глаза.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..............................
Экспромт

http://www.stihi.ru/2015/12/02/27

"Твои, и в яви, снятся
Зелёные глаза."
..................................

Ох, глаза зелёные... Ночами снятся.
Карим и синим за ними не угнаться.
Чувства задымились, - возгорит костёр.
Мысли о любви лишь, весь и разговор...

В стих тоска запряталась, улетит с письмом.
В нём муки душевные, и гроза, и гром...
Зорька в утро раннее любовь всколыхнёт,
В путь - дорожку к миленькой всё же позовёт.

:)))

Валентинка Павлова   10.02.2018

Валентинка, благодарю.

Дороги к миленькой забыты,
Ещё метелями закрыты...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   10.02.2018

К другой тропинка пролегла,
Луна и в этом помогла.
:)

Валентинка Павлова   10.02.2018


Рецензии