Ты был одним из тех, кто мог

Ты был одним из тех, кто мог
Стать лучшим призом очень многих…
Иначе думал только бог
И безконечные дороги
И несчастливый случай с той,
В которой ты не сомневался…
Могла бы быть шестой…
Женой…
А так один навек остался…


Рецензии