Про любовь

   Напишу стихотворенье
   Про красивую любовь,
   От хорошего стремленья
   Заиграет в венах кровь,
   Напишу я про закаты,
   Про любовь я, при луне,
   Опыт мой хоть не богатый,
   Про любовь известно мне.
   Ведь она как чародейка
   Одурманит ,опьянит,
   Прокрадётся в душу змейкой,
   Пусть она меня простит,
   Объяснить мне не возможно,
   Но не трудно всё понять
   И я думаю не сложно,
   Просто надо испытать,
   Это сладостное чувство
   И звезды ночной полёт,
   О любви не пишут грустно,
   Только с ней ,не всем везёт.


Рецензии