От расплаты не уйти

От расплаты не уйти,
Замуж вышла не любя,
Надо боль в груди нести,
Прокляну сама себя.

Как теперь освободиться,
Разорвать узы любви,
Вина горького напиться,
От него быстрей уйти.

Родителям открою тайну,
Никогда я не любила,
Получилось всё случайно,
Сама себе я изменила.

Ждёт расплата впереди,
Слишком много нагрешила,
С осужденьем не спеши,
Просто мужа не любила.


Рецензии