Замкнутый круг - самсара

Замкнутый круг - самсара.
Не свихнуться бы невзначай !
Жизнь сама выбирает
Кому вина, кому чай.
Кто-то от чая хмелеет,
Кому и не пьётся совсем.
А ты, будто загнанный зверем,
В угол дрожащих стен


Рецензии