ещё вчера, мы были незнакомы

   Ещё вчера,мы были незнакомы
   Сегодня друг о друге знаем всё.
   Какие-то Амурные законы,
   Накинули Амурное лассо.

   Ещё вчера,часы были часами
   Сегодня время замерло вокруг.
   Какое-то Амурное цунами
   Настигло нас негаданно и вдруг

   Ещё вчера,мы грустью упивались
   Сегодня хочется смеяться от души
   Мы видимо Амурно оказались,
   Друг другу обязательно нужны.


Рецензии
ещё вчера был вроде не один,
был Беззаботным,Ясно почему ведь,
теперь Другая,Жизнь,Настолько,
не до любви наверно,нет,
весна ,рассада,кот в окошке..!!!

Одинокий Ронин   29.03.2018 07:29     Заявить о нарушении