Холод

Когда решил , что всё прошло
И так уверен был в удаче
Она разбилась как стекло
И только так , никак иначе.

Сказал себе: "Не повезло!"
Но всей надежды не утратил
И грусть печаль всю унесло.
Нет зла и больше нет проклятий.

Взглянул по новому на небо
Оно улыбкой озарялось.
Вот бы сейчас нырнуть мне в лето
И там душа моя б осталась.

Там ночи тёплые заждались
Я так соскучился по ним.
Прочь холода , вы задержались
Вам уходить пора самим.

А мне пора встретить тепло
От холода уж кости ломит.
Чтож время ваше истекло
И больше твой напор меня уже не сломит.

Захлопнул громко позже дверь
Уснул не расстелив постель.
И очень долго так проспал.
Освободился от цепей , ах как от холода устал.


Рецензии