Кошка

Сижу, грущу, смотрю в окошко
На горы, выжженные зноем,
И думаю, что, видно, кошка
Прошла между тобой и мною.

Мечтаю грустно в тишине
У равнодушного окошка...
Поймать бы как-то нужно мне
И отлупить бы эту кошку!


Рецензии