Любишь кататься - люби и саночки возить...

Любишь кататься, зажигать, гулять? –
Люби и книжечки про это всё читать!
Не обижайся на фантазии полёт,
Ведь очень часто это – маленький урок

Урок тому, что было, есть и будет,
И что лишь время всё расставит и рассудит!
И если вдруг узнаешь ты себя,
То верь, что это – не беда!

Беда в отсутствии правдивости рассказа,
Беда во лжи и в зависти… В рассказе без прикраса!
Надеюсь, прочитаешь и поймешь,
Что только раз на свете ты живёшь!

10.02.2018г.


Рецензии