Счастье

        Мы заглядываем в счастье -
Мельком глянешь и уйдешь =
Но бывает и иначе:
Канешь в небо с головой

Отраженье звезд ловя
Достигаешь дна
Тянет нечисть вглубь и даль
И сквозь толщу льда

Смотрит в небо Иордань
        Крест в руке священника
Опускается в купель
И вода течет живая

Оживляя. Возрождая.


Рецензии