Первая не забывается

Любовь приходит и уходит,
Навсегда прощается,
Наши годы тоже уходят,
Первая не забывается.

Девчонки замужем давно,
Своих детей имеют,
Как вспомнят первую любовь,
Сразу молодеют.

Будто было всё вчера,
Не хочется прощаться,
Уже забыть давно пора,
У нас другое счастье.

Воспоминания не гаснут,
Нет с кем поделиться,
О нём я думаю напрасно,
Любовь не возвратиться.

В молодость хочу вернуться,
Повторить бы всё с начало,
Чтоб летала вольной птицей,
Чтоб замужества не знала.


Рецензии