Предназначение

Мой отлет зафиксирован не был.
Дали старт, но не дали взлететь.
Видно, сделано, слишком мало,
Чтоб внезапно, вот так, умереть.

Значит, надо немало трудиться,
Чтоб уйти и вернуться назад.
Умереть, чтоб опять родиться,
Но сильнее уже во сто крат.

Просто надо от грез пробудиться,
Чтобы в грезы опять улететь.
И работать, и жить, и добиться,
Чтоб богатство не проглядеть.

Наши знания, опыт - богатство,
Без которого нам не ступить,
Без которого нам не подняться
И детишек своих не взрастить.

Так давайте ж его набираться,
Ведь у жизни задачи сложны,
Не успеем, потом оправдаться,
И кому  оправданья нужны?


Рецензии