Я такая счастливая зимами...

***

Я такая счастливая зимами
Со снегами и ветра порывами,
Перепевами в щели заборные,
В тёплом доме, где стёкла узорные.

Утром тихо. В бриллиантовой россыпи
Синеглазая ночь зарёй розовой
Обернулась. Деревья красивые,
Как невесты, счастливые зимами!

Февраль 2018


Рецензии