Влюблённые

            Время обходит влюблённых на цыпочках!
            Даже пространство под них искривляется,
            Форму меняет земная эклиптика,
            И тяготенья закон отменяется!

            Вместе летают шальные влюблённые …
            Губы припухшие шепчут признания …
            В «степень безумства» они возведённые,
            Держат в объятиях центр мироздания!

            Им не мешайте советами разными,
            Хоть вы друзья, и намеренья искренни.
            Не вразумите лишённого разума –
            Им хорошо, им законы не писаны …

            Время придёт, и на землю опустятся,
            И перестанут быть «самыми-самыми».
            Бабочка дивная станет капустницей,
            Крылышки сложит и – спать, между рамами.


Рецензии
Реально,Вы рассказали о приходе Бога на Землю. По этому всё так и видится...Ведь Любовь и есть Бог! Очень красиво! Понравилось!!! ДНР.

Игорь Писляков   20.10.2018 21:58     Заявить о нарушении
Просто эти ощущения знакомы и со стороны, и изнутри, поэтому легко было описать.)

Анна Рыбба   20.10.2018 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.