Тебе какая разница с кем молчать

Тебе какая разница с кем молчать ?
И где ?
У тебя по молчаниям безлимит и пакет трафика.
Оттого мысли не зависают в голове,
Моментально исчезают, тратятся.
Чему тогда отдаться насовсем ?
Или кому ?
Когда твоя сдержанность не имеет границ.
Ты сирота, потерявшая жизнь
Или себя саму ?


Рецензии