Мать

   Больно видеть матерей
   Переживших смерть детей.
   В муках грешных родила,
   Грудью нежной не спеша
   По ночам кормила.
   Защищала от беды,
   Принесла святой воды
   В поле вывела с утра,
   И благословила.

   Ты иди сын защищать
   Родину,отца и мать.
   Реки наши и поля,
   Деревушки,города.
   Враг сегодня у ворот
   Люд казнит и сёла жжёт.
   ВЕРОЮ богата Русь -
   Ты сражайся,я дождусь.

   Сколько ратников таких
   Полегло в полях глухих.
   С здесь и внуки,сыновья,
   И отцы,и дочеря.
   Всё смешалось в этом мире,
   Кровь,земля,и Божья милость.



   


Рецензии