Все проходит

"Все проходит, пройдет и это..."-
Знаю.Только не в этот раз.
Не любовь, говоришь, у нас.
Как жестоки со мной рассветы.

Быть хочу холоднее льдин,
Но у сердца другие планы.
"Негерой" моего романа
Стань, пожалуйста, мне чужим...


Рецензии