Время живых нот...

Не беда, что старая мелодия уже отзвучала,
это значит,время настает писать новые ноты,
что озвучит еще непознанные грани свободы,
в преображении сотворяя симфонию  Портала.

Не оглядывайся, и, тем более, ничего не жди,
когда автопилотом проходишь зону обнуления!
Все уже сожжены мосты в вакууме осмысления,
а ты -  без мысли-чувства-звука -  просто ИДИ!

Утратил цель, или уже ее изжил? Про то забудь!
Взорвись тотально новым смыслом постижения!
Возжажди...Слепи...Взрасти грани обновления!
В удивлении энергии сами простроят твой Путь!


Рецензии