Пастырь добрый

Господи, когда приду к тебе,
Отслужив земное послушанье,
Отстрадав, отплакав, отмечтая,
Отработав все свои долги,
Я приду к Тебе,где только Ты,
Где твоё животворящее дыханье.

Предо-мной злаченные врата,
И с ключами у ворот апостол Пётр.
Спросит он меня:-Душа,а кто ты?
Я скажу:-Заблудшая овца,
Та, что пастырем однажды спасена,
(было у тебя Господь работы)
И домой была возвращена.


Рецензии
Слава Богу за все!Мы спасены Его кровью,пролитой на Кресте.

Ольга Васильева 14   10.02.2018 16:27     Заявить о нарушении
Да, истино так.И сейчас мы спасаемс я его кровью.
Спаси Господь вас Ольга.

Нина Проценко   11.02.2018 21:04   Заявить о нарушении