Моя родина берет начало с Невеля

Моя Родина берет начало с Невеля.
С юга через Невель еду я.
Может быть, судьбой так уж велено,
Там  где, Невель - дом там и  семья.

С Белоруссии ли еду или с Киева,
Есть повсюду у меня друзья,
И в места родные вглядываюсь заново,
Здравствуй, Невель, снова дома я.


                2010г.


Рецензии