Снегопад

Снег, снегопад, и снова мысли
Один с собой наедине
И город мой, как разум полон
Живя я думаю зачем
..
Достаточно вопросов, ответов тоже много
Снежинки радуют меня
Мороз почувствовав душою
Февраль прекрасен как всегда.


Рецензии