Грусть, да сохранит ваше тепло

Грусть, да сохранит ваше тепло
От встреч, разлук, воспоминаний
Позабыв достоинство своё
Мысль полна бессилием стенаний
Дай Боже, - нет, лучше отнимай
Мёртвое не нужно сердце
Слушай, - нет, лучше не внимай
Не дай в ад двери отпереться.


Рецензии