Что наши души?

Что наши души? И кто мы такие?
Чувствуем, любим, надеемся, ждем.
Да! Все мы люди и все мы живые,
И не напрасно свой век ведь живем.
Все в этом мире дано не напрасно:
Солнце – дарить нам тепло и уют,
Свет – чтоб увидеть, вокруг так прекрасно,
Ветер и тучки – прохладу дают.
А человек – чтобы жить и трудиться,
Душу согреть, если с другом беда,
Ветром на крыльях мечты уноситься,
Светом невзгоды прогнать навсегда.

1999г.


Рецензии