***

Бывает холодно с утра
Бывает холодно и ночью
Лишь мысль вечная одна
Меня заставить спать не может
..
Уйти во мрак
Окутаться мечтою
Я знаю чувства
Только лишь с тобою.
..
А можно быть, тем, кем ты не хочешь
И можно лгать, но не с судьбою
Я помню дождь, тот что во мне
Как жаль, что многое осталось , лишь в тебе.


Рецензии