Вечер с книгой

Устав сегодня от то дня
Пришёл открыть я новый мир
Где буду я с ним до конца
Пока не кончится мой кофе
..
Не важно,что творилось днем
Не важно, кем я был сегодня
Сейчас мне важно лишь одно
Глава пока ещё не кончилась.
..
Пройдёт ли час, пройдёт ли два
Хочу ещё не много кофе
Остаться бы, здесь навсегда
Вот только я устал не много.


Рецензии