В рукавицах ежовых держал

В рукавицах ежовых держал
И берёг как зеницу ока.
Она была его конечная,
его причал -
Оттого так больно и одиноко.
Оттого никто не заметил его томной печали.
Он бессмысленно проводил ладонями по лицу,
Потому как чувствовал -
скоро она отчалит.
Постепенно всё приближалось к концу.
Его мысли и чувства были ей обезвожены,
Запирал их на ключ -
ключ забрасывал в дальний ящик ...
Но кто бы подумал,
что так неосторожно
Он полюбит её насовсем и по-настоящему.


Рецензии