Брожу по сайту

Брожу по сайту, захожу "на огонёк"...
Бывает очень радостный денёк:
Родные души, ласковые лица,
С которыми ты можешь поделиться

Сомнениями, радостью и болью -
Они не станут раны сыпать солью,
Они поймут, поддержат и помогут -
Своим советом и теплом - чем могут.

А сколько здесь ты сделаешь открытий -
Талантов, мыслей, строк живых, событий -
Добросердечных, искренних и умных,
Лирично-тихих, бесшабашно-шумных!

Философы, политики, поэты -
Одни в одежды яркие одеты,
Другой не сразу бросится в глаза -
Но дух займется, набежит слеза...

И с оптимизмом  я гляжу вокруг:
Здесь каждый мне - потенциальный друг.
Соперничество? Рейтинги? - Отнюдь!
Надежда ВСТРЕЧИ согревает грудь.

Стихия творчества - поэзии и прозы:
Здесь путь тебе не выстилают розы,
Но для того лишь стОило идти,
Чтоб верных сотоварищей найти!

...Встречаются угрюмые, не скрою:
К ним лучше не стучаться - не откроют...
Но всё же больше тёплых огоньков -
И ты им сердце распахнуть готов!


Рецензии
ВАЛЕНТИНА ПРЕКРАСНО! БЛАГОСЛОВЕННОЙ ОСЕНИ! ПЛОДОТВОРНОЙ! ВДОХНОВЕНИЯ!!! С БОГОМ! С МИРОМ! ДОБРА!!! РАДОСТИ!!!
*
ВАШ СИЯЕТ УГОЛОК!
СОГРЕВАЕТ ОГОНЁК!
*
СЕРДЦЕ ОТВЕЧАЕТ
И ДУША СИЯЕТ!
*
В БЛАГОДАРНОСТИ, Валентина..,

Валентина Егоровна Серёдкина   10.09.2022 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.