И снова я у ног твоих

И снова я у твоих ног
Петра великий град.
Ты вновь нарекся Петербург
Хоть был ты - Ленинград.

Здесь есть родные и друзья,
Что ждут меня всегда,
Им бесконечно рада я -
Пускай летят года.

И в помыслах стоит восторг
От встречи добрых глаз,
Ты эту радость не отторг
Без слов, без лишних фраз.

И безвозвратна яркость встреч,
Но разум сознает,
Что время вспять не будет течь,
Все в память к нам уйдет.


Рецензии